JBL KX100專業卡拉OK效果處理器

螢幕快照 2013 10 31 下午12 07 37

Harman旗下JBL品牌正式推出KX100專業卡拉OK效果處理器。 KX100為滿足娛樂場所歌唱需求而設計,適用於各種苛刻的使用環境。它可以搭配JBL專業KTV音箱產品以及Crown專業功放產品組成完整的娛樂音響​​系統,為用戶提供完善的系統解決方案。

KX100卡拉OK效果處理器JBL KX100是一款專為KTV娛樂市場設計的、功能強大的前置放大器和系統處理器。它不僅提供多種音頻連接、視頻輸入/輸出方式,而且還融合了眾多知名音樂專業人士和歌唱家使用的dbx與Lexicon效果處理單元。 KX100提供各種必要的連接方式和處理效果, 給您帶來美妙的卡拉OK體驗。

KX100 主要特徵:

3路音視頻同步轉換

5路話筒輸入

4組平衡輸出

麥克風和音樂輸入提供7段參量均衡器

左右和中置輸出提供15段參量均衡器

採用享譽全球的Lexicon延時及混響效果芯片

dbx處理功能(反饋抑制,均衡器,自動增益控制,壓限器,分頻器,麥克風激勵器)

可存儲60個效果模式(30個出廠預設,30個用戶自定義預設)

本篇發表於 JBL 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。