AKG K490NC 抗躁型耳機

DSC 0275

「噪音」對耳機來說是一個相當麻煩的問題,尤其在搭乘大眾交通工具時或工作場所有較多噪音的地方,如果戴上一般耳機往往無法好好的聆聽音樂。

AKG推出的抗躁型耳機K490NC,利用本身的抗躁系統就可以給我們一個較安靜的聆聽環境。

DSC 0260

獲得2012 IF設計大賞的K490NC,除了擁有AKG獨特的「3D-AXIS2」收納、摺疊設計,方便旅行者攜帶與使用,本身在材質的設計都相當細緻。

DSC 0268

配件中包含了收納袋、耳機線、USB充電線與機艙用轉接頭,耳機線的材質與一般PU線不同,是採用軟質的纖維線包覆。

DSC 0264

耳機上的充電連接孔,可以利用專用的USB充電線進行充電,供應NC抗躁功能,充電一次可使用約40小時….當抗躁功能啓動會出現綠色指示燈,原本耳機內的環境躁音就會立即衰減。

DSC 0267

如果在一般較吵雜的工作環境,配帶K490NC就會有明顯的改善,例如:齒模師、牙醫、機房工作者….。

DSC 0274

AKG K490NC的規格如下:頻率響應 20Hz~20kHz ; 最大輸入功率 50mW ; 輸入阻抗 32 ohms ; 靈敏度 117 dB SPL/V

DSC 0279

每個人對於耳機選用都標準皆不同,除舒適度之外、音質、外觀與實用性都是重要的條件之一,AKG K490NC是一支值得推薦的隨身耳機。 

原廠網站

 

本篇發表於 AKG 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。