林生祥

AKG K240MKII

日前,隻身前往美濃慢慢活…回程的路上去拜訪了林生祥老師,幾個小時的閒聊從設備、家人、人生、工作….無所不談,跟生祥就像是認識已久的朋友一般。隔日,得知生祥將開始錄製新專輯,我們決定支持這樣的好音樂並提供部分設備協助這次的錄音,當然也非常感謝生祥對我們的設備有信心。

林02

這次錄音的地點都相當特別,選用在一般的禮堂,就如生祥所說的~也是一種野戰錄音室。

部分錄音設備使用了:AKG K240MKII 、AKG K271MKII、AKG 451B/ST、AKG Perception 820 Tube、AKG C 414 XLII 、AKG GROOVE PACK、Soundcraft GB2、Lexicon I-O FW810S、JBL LSR4326P……我們非常期待這一次的合作,希望一切順利再拿個金曲!

林01

更多錄音照片,可以前往 大大樹官網 或 林生祥Facebook 欣賞。

以上照片出自:林生祥Facebook。

本篇發表於 AKG 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。