crown新產品DRIVECORE

Header
體積小,但有高效能。ComTech DriveCore™ 系列家族在擴大機中樹立了一個創新標準,在各方變得表現都是相當優秀也足以成為業界楷模,訊號與躁音比優於110dB,總諧波失真小於0.05%, 可提供完整的音頻帶寬。

1u的高度標準19″機架的寬度,最多可以提供8個通道(125W),並擁有低噪音的風扇,適合應用在會議室,視頻與電話會議室,貴賓套房,體育場,劇場,高品質餐廳與量販店。
DRIVECORE工程技術。drivecore的前端驅動電路利用原有的D類輸出級,同時保持卓越的音效。她是一個超高效的音頻放大器電路,一個高度進化的AB類設計。
能源效率。該系列產品採用新的四階段通用電源,能夠應付任何工作環境的要求,以確保最高的效率。正常,綠色,睡眠合深度睡眠模式相結合,提供全壓到瞬間限電的消耗,不使用時耗電小於1w。
NewImage

螢幕快照 2011 05 11 下午7 26 57

本篇發表於 crown 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。