Soundcraft 類比模組式專業廣播與節目製作混音控制台簡介

螢幕快照 2012 05 30 下午10 56 27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soundcraft成立於1973年,設計、創新與細膩的音質一直是Soundcraft主要優勢之一,多年來不斷地針對專業廣播混音控制臺推出多種型號,而其中Series系列與RM系列一直是深獲廣播電臺肯定與愛用的產品,即使進入了「數位時代」,這樣的「類比混音控制臺」仍然廣受業界的肯定。


Soundcraft廣播混音控制臺「全模組化」的設計,可以讓使用者依據預算輕鬆搭配,有任何的故障只需要更新模組即可正常使用。需要多少個麥克風輸入?立體聲輸入?電話介面輸入或顯示表頭…..都可以依據使用者的實際需求去搭配,所有費用都花在刀口上!

自由決定框架的大小,再選擇輸入的模組型式與數量,就不會再出現買一台混音控制臺卻只用到少數幾個軌道的問題。

螢幕快照 2012 05 30 下午10 58 29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soundcraft廣播混音控制臺安裝方式,可採用桌上或崁入式安裝,您可以依錄音室的設計去搭配放置的方式。優異的人體工學設計,如論是桌上型或崁入型,節目人員皆可以用最舒服的角度去操作。

 

Soundcraft Series 15

Series 15 highres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soundcraft Series 10

螢幕快照 2012 05 30 下午11 09 05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soundcraft RM105

RM105

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soundcraft RM100

RM100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下表為目前Soundcraft廣播混音控制臺各型號的比較表,您可以依據「用途」與「框架(尺寸)」來選擇適合的型號,輸入模組可以依據框架大小任意搭配,創建一臺真正適合您的廣播或節目製作混音控制臺。

 

螢幕快照 2012 05 30 下午11 10 54

 

本篇發表於 Soundcraft 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。