Crown Audio最新推出的XTi2系列功率放大器

Crown XTi2系列功率放大器專為便攜式擴聲應用而設計,產品強化了設計改進功能,可以處理整套揚聲器系統,無需使用外置分頻器、限制器和EQ,既節省空間又節約。

Crown XTi2採用了Crown極具創意的PeakX Plus™ 限制器。該限制器採用與I-Tech HD相同的框架結構,允許使用者控制閾值、啟動時間和釋放時間。此外,其經過改善的次諧波合成器可以提供更準確的控制,並可以針對具體的系統或房間設置進行調整。
 
Crown XTi2還完全兼容HiQnet™ Band Manager™ 軟件,該應用程式提供經過重新設計的功能界面,簡化了系統設置和管理,確保音頻專業人士、音樂家和工程師能夠準確配置,精準控制。
Crown XTi2 還增加了大量預置,用戶可以保存並回顧第20個到第30個預置。同時改進了電源管理,放大器上的新狀態區可以監測電源溫度和交流電壓,可以通過高級熱控制功能調節風機性能,更容易處理出現的故障。
Crown市場營銷部經理Andy Flint指出:“Crown 在攜帶式擴音市場上一直享有盛名,提供了眾多一流性價比的功率放大器。最新XTi2不僅提高了行業門檻,而且重新定義了功能,包括用戶期盼已久的功能都配置在了這一系列便攜式擴聲功率放大器上。”
 
本篇發表於 crown 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。