美國貝克山劇院選用Soundcraft Vi 1升級音響設備

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

位於華盛頓伯明翰貝克山劇院是一個非營利性組織,提供各種百老匯表演,交響樂以及當地的音樂舞蹈演出和戲劇作品,以豐富和強化社區的文化。

近期,劇院升級了音響基礎設備,希望能提供給觀眾一個更佳的身歷其境體驗,最新升級的的音響設備包含了Soundcraft vi 1數位混音控制台。這是劇場技術總監John Bauer在拉斯維加斯的LDI會議上接觸到這部混音控制台,並且在劇場進行整場音樂會的演出測試後確定購買。
Bauer說:[Vi 1是一款可以簡易操控的混音控制台,無論你是經驗豐富還是新手的技術人員,都可以快速操控,這就是為什麼我們能夠這麼快速調適到數位混音控制台。經過Vi 1後的聲音有非常明顯的改善,所以我們很滿意這次的選擇]。
為了確保劇院的建築委員及技術人員確定願意投資Vi 1,Bauer邀請他們來一場示範性演唱會,最後成的的決定因素就是Vi 1簡易使用的界面。
Bauer繼續說到:[Soundcraft的Tom Der讓我們在Vi 1還未送達之前,繼續我們的演出項目,這讓我們沒有浪費任何時間。當我們的Vi 1正式安裝後,直接拿出USB插入Vi 1後就可以繼續我們原來的演出]。
在正式購買V i 1之前,Bauer對這部數位混音控制台進行了最後的測試,他在沒事先通知下,指派劇場的首席工程師對十個人編制的樂隊進行演出調音,工程師在五分鐘內就完成了,至此Vi 1也通過了考驗。

本篇發表於 未分類 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。