Soundcraft 2012 台中地區展示說明會回顧

20120418 Taichung seminar web

4/18結束了一場台中地區的說明,這次的說明會在富盛公司的協助下邀請了三十多位的同業前輩共襄盛舉,相當感謝各位的協助與支持,日後有機會我們會定時前往台中辦理更多場次的說明會,將更多、更新的資訊與各位前輩分享。

01 這次的說明會,由Soundcraft 馬來西亞工程師余先生主持(Yee),上午針對Soundcraft目前的數位混音控制台進行簡單的單項介紹,這次是大陣仗的帶來Vi/Si1+/Si Compact…等系列的產品,讓參與的來賓可以實際感受、實際接觸。 首先,先帶來Soundcraft Vi6… 02 Soundcraft Vi1 03

Soundcraft Si1+

4

Soundcraft Si Compact 16與24

05

Soundcraft Compact StageBox

6 同場加映 RIEDEL RockNet強大的音頻系統 07

以及JBL PRX與VRX 主動式喇叭系列

08 Yee針對Si Compact的新功能進行說明,其中包含兩台Si Compact的連接,可以相互分享音源,在控制時不會相互影響,對於一些臨時性的活動可以立即將兩台小混音器連結成一台大型混音器。另外,有關iPad專用的ViSi Romte程式目前已經交給一百位音響硬體工程師進行最後實測,預計五月份就可以上架。 Si Compact的連接功能是透過MADI與WORD CLOCK將兩部Si Compact連為一體。需要時,一部放在Monitor、一部放在F.O.H.利用網路線(跳線)與同軸線連接,就可以完成一個工作。 11 現場的反應相當熱烈,大家對於新的功能相當好奇…. 09

由於有實體設備供大家使用,因此開放很長的時間讓大家接觸與操作設備。

12

最後,是由泰樂司的小烏鴉進行總結,對整個設備在實際使用上進行經分享與Q&A,同時也介紹了RIEDEL RockNet這項商品。RIEDEL強大的功能在現場引起熱烈的討論,透過新技術、新作法的分享,結束了一天的說明會,感謝富盛小廖的協助與各位前輩的蒞臨,希望很快能再帶來新的技術與各位分享。

Soundcraft 簡介講義下載 (請至Soundcraft 資料夾下載)。

本篇發表於 JBL, RIEDEL, Soundcraft 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。