AKG CBL 410 PCC

AKG CBL 410 PCC會議式麥克風是一隻簡易的會議麥克風,他無須驅動程式即可以使用在電腦上,利用他可以進行簡單的網路遠端會議,相當適合小型會議室、辦公室、學校、工作室VOIP使用。

使用相當簡易,只要接上電腦的麥克風輸入端即可使用。

如果,會議室區域較大,也可以利用麥克風串接功能將多個麥克風串在一起,安裝相當簡單,只要將下一隻CBL 410 PCC連接到前一隻CBL 410 PCC的3,5 mm plug即可使用。

全指向收音,可以讓會議室內的來賓相當輕鬆的使用VOIP,每隻麥克風線長度為100cm,建議串聯最多為4隻麥克風,因此絕對可以涵蓋一個中、小型的會議室。

AKG CBL 410 PCC有黑、白兩款顏色,除了作為會議室麥克風也可用來收(錄)音。

只要簡單、輕鬆的安裝即可完成一套會議室VOIP系統或會議錄音系統,麥克風可以依環境需求移動,可以靈活調度麥克風的使用,無須大筆的預算與複雜的系統。有興趣,可洽詢各經銷商。

原廠資料

 

 

本篇發表於 AKG 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。