2012 張學友「1/2世紀」演唱會

張學友2012高雄演唱會,這次選在高雄小巨蛋演出,小巨蛋特殊的圓型結構,使得聲音比較不好處理,這次的香港團隊要求相當高,因此花了很多時間進行調整,歌神的TEAM真的令人尊敬。

這次的FOH使用類比的怪獸MIDAS Heritage 4000,一台Console三百多公斤重真是苦了Crew。由於團隊選用類比Console,所以中間的處理器就不能少了,這時候又開始覺得數位系統真好啊!

一堆的dbx 160A、dbx 160SL、BSS Processor…..

Lexicon PCM92。

FOH監聽系統:JBL LSR2325P

主舞台兩側分別安裝了16+12支的JBL VT4888DP-DA,效能相當優異可以完美的覆蓋整個場地。

前場左右側超重低音用了16 支JBL SRX728S與8支JBL VT4886補償前場。

RIEDEL 數位通訊系統,讓香港朋友相當稱讚的乾淨系統~

 

一場完美的演出需要相當多的配合,這次有完整的硬體、完善的團隊…張學友今天給了高雄一場精彩的演出。

本篇發表於 BSS, crown, Lexicon, RIEDEL 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。