Studio Technologies Model 5422 Dante Intercom Audio Engine

Model 5422是與Dante相容產品,用於創造高性能的有線對講系統(Party Line),亦是一個高C/P質的解決方案。

Model 5422採用Dante乙太網技術同時支源AES67,可用靈活的運用於各種與廣播電視相關的廣播、人聲提示(IFB)、音頻混合和專業系統銜接應用。該單元具有低延遲32位數位處理,具有相當出色與清晰的音質。
只需要電源和乙太網路連接就能使model 5422為各種Dante架構的系統提供強大的資源。這些包括固定和移動廣播設施、後期製作工作室、商業和教育劇院環境以及娛樂場所。它與許多Dante設備兼容 – Studio Technologies的對講機腰掛包,例如:2通道model 370,與最近推出的model 371和4通道model 374。
當與model 5422結合使用Studio Studio “model 214,model 215和model 216播音員控制台可以靈活地配置各種直播和直播事件應用。model 5422直接可以與其他支源Dante的設備一起運作,包括矩陣對講系統、音頻混音控制台、無線對講基站和講評者控制台。
model 5422有兩種版本,一為32個輸入和輸出通道,另一個為64個輸入和輸出通道,均透過Dual Gigabit Ethernet乙太網連接、Dante系統設定、操作,並具有Web的配置和啟用網路的軟體更新。

本篇發表於 Dante, Intercom, Studio Technologies 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。