RIEDEL 2300系列 SMARTPANEL

 2300Smartpanel

RIEDEL RSP-2318 Smartpanel 是一個功能強大的多功能操作面板,更多的功能可以讓使用者擁有方便的操作模式。

 

多點觸摸的彩色顯示屏(按鍵),在陽光下依然可以清楚的顯示,1 RU的Smartpanel具備18個按鍵、高品質的立體聲音頻以及多語言的字型集(含簡體中文),透過軟體可以獨立定義每個按鍵的功能,Smartpanel不但是Intercom的控制面板,也可以同時成為第三方的控制面板…..

Smartpanel提供AVB和RAVENNA / AES67標準連接,以及可選AES3通過CAT /同軸電纜(通過可選插槽),可更換的耳機接口為單聲道或立體聲應用,獨立的音量控制每個鍵,2個USB端口,2個以太網接口,GPIO,音頻I / O,可選插槽,可拆卸的鵝頸麥克風,和一個HDMI輸出。

IMG 1599

IMG 1600

Smartpanel透過軟體定義按鍵功能即可以控制Mediornet 的切換,讓工作更方便、更直覺。除了定義按鍵功能,也可以設定巨集,定義一個按鍵來進行複雜的矩陣切換。

IMG 1607

上圖為利用Smartpanel來模擬切換Mediornet Micron輸入與輸出訊號。

IMG 1609

 

本篇發表於 RIEDEL 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。