HYUNDAI SAMHO重工石油鑽井船安裝 LaON 5GHz 無線對講系統解決內部通訊問題

LaON LT550 Plus系統運用在一個巨大的工業鑽井船現場,可以即時而有效的達到勞動管理與提高工作生產力,一套可以即時通訊的的基礎建設,大幅的改善工作人員的通訊問題。

HYUNDAI SAMHO重工(HSHI)為世界第四大造船企業之一,公司每年提供約五十艘船舶生產量,從貨櫃輪船、油輪、LNG輪船到石油鑽井船….。在廣大與危險的工作場所中需要穩定與安全的通訊設備,以提升工作人員的工作效率與安全。
 
螢幕快照 2016-07-13 15.52.53
HSHI於2014年2月進行LaON LT550 PLUS無線對講系統試運行,於測試期間確認LaON以出色的性能可以有效涵蓋所需要的工作區域,因此於2014年5月執行大規模的無線通訊系統安裝。
 
HSHI系統需求與特色:
*無線對講系統,具備高擴充性、且不受干擾。
*無線覆蓋區域至少需達93%。主機與延伸天線的距離從5M至80M。
*船舶上約有25個獨立區域,需涵蓋在無線通訊範圍中。
*無法涵蓋的區域需安裝一個IP中繼站,供臨時的Remote Base Station(RBS)LaON延伸天線使用。
*無線通訊音頻需優良且品質穩定、清晰,並可以即時掌握接收信號的強度。
*只少需要100個(Belt Packs通訊子機)用戶可以同時使用。
*需要十個通訊群組與二十個全雙工的通訊通道。
*可以指定特定的通訊子機(Belt Packs)擁有廣播功能。
*Mobile Base Station(LT150 mobile system)移動系統,可以覆蓋臨時的區域。
*通訊子機可以同時連接至主機(Base Station)與 移動系統(LT150 mobile system)。
*通訊子機具備防塵、防水、輕量化,穿戴舒適與方便移動,可使用在工業環境之中。
 
系統配置圖:
 螢幕快照 2016-07-13 15.47.34
 
 
本篇發表於 LaON 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。