上海2015辰山草地廣播音樂節

螢幕快照 2015-06-15 15.13.53

 

 

 

 

中国,上海-第四届辰山草地广播音乐节于5月16日-17日在上海松江隆重举行。一连两天的音乐节,现场大、小舞台上为观众共呈现了6场不同风格的演出,加上德国顶级名团、世界顶尖大提琴家的超豪华阵容,为乐迷带来了一场耀目非凡的视听飨宴。本次活动成功吸引了近万名观众,成为了国内规模最大的户外古典音乐节。

为期两天的音乐节中,在主舞台上,借助JBL VTX系列线阵系统和Crown功放设备,让顶级乐团和艺术家顺利为古典发烧友和观众们带来了《黄河大合唱》、《欢乐颂》及贝多芬、柴可夫斯基的经典名曲等。

此次活动主舞台的扩声系统,由24只VTX V25线阵全频音箱和12只VTX S28超低频音箱组成。为完善系统,另增加10只JBL VT4889用作侧补声音箱,4只JBL VT4888DP用作前场补声音箱。整套系统由Crown I-TECH HD系列功放进行驱动;扩声和直播控台则采用了Soundcraft Vi6, Vi4数字调音台保驾护航。

无论是在摇滚流行还是古典交响乐等不同音乐类别的户外大型音乐节上,JBL VTX系统始终不负众望,清晰、精准的表现了音乐无国界的魅力。

哈曼(www.harman.com)为各个领域研发和生产专业的音视频系统解决方案、企业自动化、信息娱乐系统以及软件服务,并销售至全球的汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG®, Harman Kardon®, Infinity®, JBL®, Lexicon® , Mark Levinson®和Revel® 等多个全球领先品牌。一直以来,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜爱,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员及其演出场馆提供支持。同时,哈曼也是汽车、手机、通信行业以及各企事业单位的技术集成与服务的领导品牌。如今,路上行驶有超过两千五百万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼的软件解决方案为数十亿分布在各平台上连接与集成的移动设备与系统,提供技术保障与信息安全;包括从工作场所到家庭私人空间,从车辆到手机,我们提供全方位的服务。哈曼在全球拥有25,000名员工,遍布美洲、欧洲和亚洲。截止至2015年3月31日,哈曼最近12个月的销售额就达到了5.9亿美元。

 

本篇發表於 HARMAN, 演唱會。將永久鏈結加入書籤。